03:23 

Marta_
Я абсолютно и бесповоротно доверяю интуиции, когда дело касается дружбы - особенно дружбы - ну и прочих отношений с людьми. Только сердцем.
В итоге я принимаю одних людей, со всеми их закидонами, которые иногда... ну просто иначе как за**ами не назовешь; и не воспринимаю других, вроде понятных, в целом неплохих, умных и душевных и всё такое. Не хочу, они мне нравятся - но воооот там, в отдалении.
И вот эти мои - они всегда со мной. Я всегда знаю, что, например, где-то на расстоянии "обнять мысленно", а это значит - совсем рядом, правда? - есть Майя, и невесомая солнечная нить всегда тянется от меня к ней, и мне от этого тепло. Я очень давно не могу чувствовать одиночество, среди этих нитей-связей, постоянно ощущая всех своих рядом, не теряя, не отдаляясь независимо от времени, которое не виделись. Я и соскучиться-то толком не могу из-за этого )
Джокер в Москве. Ран в Таганроге. Риан в Пензе. Май в Гонконге. Ван Ченг в Сиднее. Джама в Бишкеке. Шарлотта просто где-то в данный момент. Остальные мои - вы знаете кто. И все со мной настолько рядом, что все эти отъезды-приезды - чепуха какая-то, и я, когда вижу вас, встречаю как будто виделись вчера, потому что для меня это так и есть. Нет неловкости начала общения после долгого отсутствия, потому что нет отсутствия )
Чувствую, главный с закидонами тут я ))
А иногда, глядя на кого-то, я не понимаю - почему нет? Почему я говорю "привет" с интонацией "кивни и иди мимо", хотя человек точно хороший, интересный, и было бы сто тем? Не срастается. Само.

URL
   

Диван и чай

главная