Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Ничерта не успеваю!

Marta_
И в разные расслабонские ресурсы заглядываю редко, а то встреваю и всё, рабочее настроение улетучилось.
На ноуте не все клавиши срабатывают по первому нажатию, я, конечно, вычитаю потом всё, но прошу пропускать пропущенные буквы. Да. И каламбуры тоже.

Приезжала Ран, такая умница и хорошенькая, и такая наша-наша, что прямо я еле ушла из магазина вечером - людям гулять дальше, у них культпрограмма на вечер, а я торчу с ними на Динамо, ну а они же все вежливые )) это у меня ни стыда ни совести, я хочу такого общения много и еще больше, большой ложкой, заберите от меня нафиг свои таблетки от жадности! Остальные гости из Шаников хоть изредка появляются, местные потому что, всех жду обратно, ну вы в курсе, да? :) Повторяю стопервый раз.

В воскресенье на Динамо были забавные движняки, не знаю как это и назвать иначе, искреннее спасибо виновнику - благодаря ему я неожиданно и приятно увидела многих людей, по которым уже соскучилась совсем )) А то я уже забыла, как выглядит утро воскресенья. Потом мы небольшой колонной пошли проведать моих конкурентов, и ё-моё! - или продавец там человек-амфибия, или я что-то не понимаю. Бог с ним с запахом извести, но там такая влажность и отсутствие кислорода, что мы продержались 5 минут и вылетели наверх так активно, что снесли железной дверью и кирпичи и шифер, которыми она страховалась от распахивания. Канда всех послал, потому что его задолбали заботливо советовать пригнуться и беречь голову ))) на самос деле, пригибаться пришлось даже мне ))) Из впечатлений об ассортименте - кто еще раз скажет, что там дешевле - стукну артбуком. Фигурки 1400 - у нас 950, карты 250 - у нас 150, котята Чии 150 - у нас 100, плащ Акацки 2200 - у нас 1400... и всё так. Или это народ так тонко торговаться пытается? :D Впечатления - ассортимент так себе, ну это и понятно при площади два на два метра, цены московские, покупателей чето кроме нас не было. Короче - день удался.

Сейчас я очень много езжу по области, домой в Ростов попадаю рандомно, поэтому отвечаю не сразу и встреч не назчачаю ( скоро всё уладится.

Всех обнимаю,
ваше Броуновское движение.

P.S. Планирую писать письмо Чесноку в армию, но никак не могу начать - формулирую это самое начало, вспоминаю все наши новости и очень ржу. Чеснок, прости, я соберусь с духом и напишу. Или Сумраку продиктую, она в последнее время сурова.

URL
Комментарии
2011-08-16 в 01:14 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Раз не успеваешь, перепишу сюда, ибо впечатлений на самом деле море-большое.))
А так же одна очень-очень большая и теплая благодарность Marta_, а так же всем людям магазинчика за невероятно вкусные и хорошие посиделки. Ты солнечный человечек, и мне очень жаль, что я нахожусь в другом городе.
Спасибо за то, что ты такая есть.))
И я теперь знаю, к кому в Ростове наведываться в первую очередь.))

2011-08-16 в 15:08 

Marta_
Спасибо, так замечательно что у тебя остались хорошие впечатления :) у меня есть недостаток - слишком форсировать фазы знакомства, некоторые опускать вообще. Если я вижу что человек мне нравится, мы одинаково думаем и как-то примерно схоже относимся к миру, я пробрасываю месяц реверансов и начинаю общаться так, словно мы выросли в одном дворе. И даже этого, бывает, не замечаю. А у человека, между прочим, никто не отменял этой эволюции дальнего-приятельского-близкого.знакомства, и у него личное пространство два метра, и он в итоге обескуражен этом моим панибратством. Особенно пугаются те, кто ни разу ни в какие детские лагеря не ездили, например, но с такими слава богу и редко случаюсь я ) Это я всё к чему - я рада, плюс еще раз рада что вверху списка визитов, и очень-очень жду :) надеюсь, ты тогда норм доехала, а то я даже смску не послала, узнать. Меня извиняет, что Канда прибежал на Динамо (ну разборки, тыж понимаешь:))) весь с лицом: "посадил в самый надежный автобус"? :D

URL
2011-08-16 в 19:04 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Конечно извиняет, тем более на Динамо вам и без того было весело.))
А насчет фаз знакомства - не переживай ни разу, мне было очень спокойно и приятно с тобой общаться ^_^

   

Диван и чай

главная