Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Marta_ (список заголовков)
23:33 

Нимагу молчать! Про пятницу, ага :))

Marta_
Потому что у 4ECHOKа суперзачет по дресс-коду пятничного вечера на Динамо; Sharlotta-Elburn хорошенькая-хорошенькая; Неджи нахальный-улыбчивый и не рассказал кого косплеит на Танибату; цепочки-ушки-ит.п. присутствовали тоже :rotate:
Чероки Иче до меня не дошла, кажется?
Да в общем и целом ничего такого не было, просто какие-то новые люди, предтанибатовской уже волны, много своих в летнем настроении, полвечера свуна на недокосплей 4ECHOKа, вернее, на 4ECHOKа в недокосплее :laugh:
Миака была, не на 5 минут, а прямо была! :)
Лина-тян была похожа на русалочку :) тоньше талии я не видела )
Sadamitsu-сана видела исключительно сверху, он дооолго копался под витринами, потом видимо нашел или собрал что ему нужно было и исчез по английски, ни тебе сверкания зубов, ни блеска очков :-D
Из тенденций - радует, что начали смотреть что-то кроме священного списка из пяти наименований, начали - я имею в виду не анимешников с пятилетним стажем, как вы понимаете )
Я почитала аннотации к своим ближайшим планам. Маланхолию Харухи Судзумии - не, не хочу и не буду, видимо, вообще смотреть никогда. Второй сезон Алхимика - это фанфик :gigi: тоже нимагу. И хост-клуб школы Оран :susp: чета не идет.
Тринка просила передать, что заказы на коплей принимаются до 26.06, потом всё забито и уже никак. Пост начинает приобретать стиль письма на деревню дедушке )))
Закругляюсь, а то у меня сбой в стилистике и так и тянет написать: "Засим, дорогие мои, позвольте откланяться..." :hmm: :D

В общем, всем пока, завтра я в Атрибутике буду, если про кого чего не так написала - рискните прийти с тапками :gigi: читать дальше

UPD от 20.06
Сегодня приходил Садамитсу-сан с тапком размера ноги Садамитсу-сана и сообщил, что он уходя прощался лично со мной и я даже кивала :-D с огромным трудом и ущербом для репутации удалось съехать на девичью память :lol:

Та что, как видите, пишу сплошной субъектив, если где не так что поняла - это эээм..а авторское видение персонажей :china:

21:55 

Новый завоз в "Атрибутике"

Marta_
19.05.2009 в 21:54
Пишет Marta~:

20 мая (среда ) - новый завоз!
После 12.00 можно приходить смотреть привезенные штучки.
Нового не особенно много на этот раз, потому что жду большую партию в конце мая - начале июня, но есть разное весенне-летнее. И фигурки, хоть и немного (ДН).
Кто заказывал часы алхимика, собачку Какаши-сенсея, карты One Piece и Мокону - приходите, привезли ))

URL записи

22:36 

Билеты теперь можно купить и в "Аниме-атрибутике"!

Marta_
15.05.2009 в 20:45
Пишет Rubeus Blackmoon:

Military Anime Party
Команда AMG приглашает Вас на аниме-пати. Military Anime Party.
30-го мая, клуб ПодZемка, 16:00.
В программе:
- караоке
- конкурсы
- зажигательная музыка
- AMV
- j-клипы
И многое другое.
Цена билета 150р в предпродаже, 200р на входе.
Спрашивайте билеты в магазине "Аниме атрибутика", который находится на рынке "Динамо". Режим работы магазина с 10 до 18, выходной - вторник.
А так же по пятницам на Динамо у организаторов.
По всем вопросам - обращайтесь на U-mail.


URL записи

22:56 

Ковай

Marta_
Во френдленте страшно. Там все выясняют друг у друга, кто во сколько просыпается по утрам... километрами... :plush:

01:13 

Про френдленту

Marta_
Просмотрела ленту, что сейчас редко, и вдруг заметила такую фигню. За исключением редких тем, большинство постов, которые есть и интересные, и веселые, и откровенно нарывающиеся на поговорить - вообще без комментариев. Народ, объясните, вы вообще не общаетесь, так, пишете в мировое информационное пространство? или для себя, для истории? Тогда почему у вас есть посты-обращения, но вы не комментите посты друзей? Вы же практически все друг у друга френдами?
И еще нипонял. Ладно я - я пролистываю все быстро, узнать, не случилось ли у вас (моих знакомых) чего-нибудь из ряда вон, и не отписываюсь, потому что... ну об этом ниже. И то нахожу время что-то кому-то быстренько настрочить - ну потому что там у этого кого-нибудь оно такое, такое-такое написано, прямо промолчать никак нельзя ) А вы в дайриках по три раза на день, я же по постам вижу, и -тишина... :hmm:
Про меня, для своих читать дальше

00:26 

Рааан, ты это видел?!

Marta_
http://www.diary.ru/~kuroyaoi/p65964550.htm

Это по Дворецкому, минна-сан, несколько картинок, стёб и сильно с матом, предупреждаю. Но я ржу полвечера ))))

23:05 

Минна-сан, мне в пятницу переться работать, или ну нафиг?

Marta_
Как вы думаете, ааа? :susp:
Я что-то не соображу никак...

21:28 

Передача про аниме по Рен-ТВ. Сегодня была.

Marta_
Нет, ну вы видели эту передачу об аниме сегодня вечером по «Рен-ТВ»? «А сейчас мы расскажем Вам, что такое аниме, манга и хентай» (с) Почему они не говорят о Миядзаки, о тех же «Наруто» и «Летающем замке», почему именно сцены самораздирания из «Призрака в доспехах»? Почему «в японской культуре очень много кровавых сцен и эротики, это нормально для Японии, но наносит непоправимый ущерб психике подростков»? Зачем эти отрывки «Ах, давай сделаем это здесь, пока папа нам не помешает?» Единичные фразы, по-моему, Шприца, о ценности рисовки «там такие задние планы, можно картины на стену вешать» (или это создатель «Первого отряда» сказал?) просто утонули в подаче остального материала. Скандально, передернуто, много сисек и кишков, знакомьтесь, это аниме в России. Ваши дети его смотрят. Поздравляем.
Я после такого понимаю, откуда этот эскапизм и истерия.
Интересно, на ростовском телевидении как отнесутся к идее круглого стола? Я пойду.
Просто поговорить об этом, как-то рассказать, что как и в кино, есть разные жанры, а порно существует и там и здесь, и его наличие в кинематографическом искусстве это не причина утверждать, что «Питер Пэн» и «Властелин Колец», к примеру, содержат угрозу психике детей. Просто надо контролировать, что именно они смотрят, и соблюдать ограничения по возрасту. Это очень важно, да. И родители должны следить за этим. Но для того чтобы следить, нужно быть хоть чуть-чуть в курсе, черт побери, чем так увлечен ребенок, а не просто блажить «Там одна порнуха, от нее соседняя Леночка сошла с ума насовсем, потому что 25 кадр с отрубанием ручек и ножек зомбировал ее» (это реально жалоба с женщины, внешне адекватной, мне, а не просто пример с потолка. Заценили красоту диагноза Леночки? Аниме, как выяснилось, было «Самураи Чамплу»).
Хотя наверняка уже говорили и до меня, и лучше чем я, та же Усаги, что далеко ходить, сколько уже твердит о культуре Японии и аниме – как части культуры, с присущим ему разнообразием; о необходимости контроля отсматриваемого… и что, кто-то старше 20 лет въехал и просветлился? Асни я видела по ТВ, правда давненько, но она компактно и доходчиво объявила приход аниме как явления. И это просто проходит мимо, видят только те, кто в теме, остальные – скандала нет, всё, проехали, неинтересно, молоко на кухне убегает и «Простомария» через 20 мин. Ребенка же главное накормить.
Короче, это был слив, как вы все поняли, камрады. Потому что коммерчески выгодно делать такие сюжеты передач, подростков много, родители припадают к экранам, рейтинги растут. Курение и пиво приелось, а аниме – это свежо и актуально, доа.

А, и еще в передаче была чудная фраза: «Аниме-фанаты не настолько депрессивны, как эмо». Браво.

P.S. Вот чесслово, когда начали показывать отрывки из «Первого отряда», меня начало пробирать на предчувствие, что сейчас перейдут к проанонсированной 4ЕСНОКОМ манге.
На это раз не стали )

21:38 

Шарлотта...

Marta_
с Днем Варенья тебя, моя хорошая, улыбок, не склонять головы и быть выше всех забот! :kiss:


21:31 

Лина-тян!!

Marta_
Умницу, каваище, солнышко и суперорганизатора Лину-тян - тадаммм!!! - поздравляю с Днюхой! :squeeze: :squeeze: :squeeze:
Штоб у тебя всё было просто распрекрасно, рыжая!! :kiss: :white: :white: :white:



И с меня подарок, нека ^________~

17:08 

С Пасхой!

Marta_
Со святым Пасхальным днем!

Мой любимый праздник в году )

И еще знаете, что? Лина-тян испекла к моему отъезду шарлотку :kiss:
Я с ней приехала домой...
Димкин брат Денис попробовал шарлотку и сообщил, что намерен поехать в Ростов, устранить конкурентов и немедленно жениться на девушке, которая ТАК готовит :D Так что у Лины-тян намечается шанс попадалова ко мне в родственники :gigi: Кто не спрятался за широкую спину Соул-куна, я не виноват :lol:

Спасибо :squeeze:, шарлотка отличная, ну, вы это и так поняли :sunny:

00:01 

Раздача слонов + немножко про пятницу

Marta_
На самом деле сначала про пятницу ))
Вопрос к залу: все нормально прорвались домой? :) Садамитсу ушел в метель как Миклухо-Маклай, несколько снеговиков разбежались длинными скачками в разгар ненастья, девченки намокли и сушились шарфами... мой Гин пришел с мокрыми волосами и очень попсОвой прической ) Нет, правда, все живы? :-/
Я сегодня была сама у себя в гостях, а не за хозяйку )) Неджи и Лина молодцы - не передать словами :inlove: У Лины-тян такая грация и растяжка - обалдеть, она сегодня к сдаче дотянулась кончиками пальцев левой руки, из позы "ласточка" балансируя на носике балетной туфельки, через трех сидящих - СУГЕ, я в восхищении! :rotate:
Была Миака - у нее где-то есть радарчик с встроенным барометром - она ушла как раз до метели; Миака, тебя не настигло по пути?
Сумрак с леденцом - классика жанра, он у нее даже как-то не пошло выглядит, а так, знаете, правильно )) и Айзен при ней так же )))
Аничка (не могу - АнЕчка, она АнИчка и фсё) сидела и читала в уголочке, с большим Тоторо на коленях. Вообще я это запрещаю, но тут такое каваище получилось ))
Про Снифа не буду.
Вообще народу было не очень много, была Шарлотта читать дальше что хорошо для меня, но она разминулась с Садамитсу, что плохо для него.

ПРО СЛОНОВ :slonik:
Кто пил чай в "Атрибутике", наверное, помнит такие разноцветные чашки и блюдца, 6 шт. (ой, одно желтое блюдце я же раскокала - блюдцев пять) и подставка для них, чтоб компактно. Так вот, набор кружек сменили, эти разноцветные я забрала домой, но они уже за это время стали лишними. Кто-нибудь хочет забрать? Мне они нравились тем, что под каждое настроение с утра можно подобрать кружку ) Если кто хочет - отписывайтесь, и в воскресенье в "Атрибутике" они вас будут ждать )

Вроде всё )
Марта дес.

UPD. Кружки пристроились )) в хорошие и грустные руки )

00:16 

Marta_
читать дальше Так я эту лирику к чему. Дима сегодня, пока меня не было, разнес двд-плеер, потому что тот, сцуко такое, диск не проигрывал :gigi: читать дальше У кого чего дома стоит, и есть ли претензии - я хочу купить такое, чтобы все читал и не слишком дорого стоил - ну, вы понимаете, почему, да? - совет по модели нужен, в общем.

23:04 

Адресное

Marta_
Миака, я сегодня нас с тобой прокатила с шоколадкой, потому что меня задергали со всех сторон, но КУДА ты молча делась?!! Завтра с утра я буду до часу примерно, может, заскочишь? В любом случае я ее есть собираюсь только с тобой ;) утащила домой, завтра принесу )))

03:58 

А потому что ветер в голове ^______~

Marta_
Я решила сделать пост о том, что я ЗАБЫЛА сделать.

И прошу всех, кому я что-то обещала и забыла, упрекнуть здесь - я сразу вспомню и постараюсь исправить.

А если кому-то что-то уже не нужно - тоже говорите сюда ) ну только не обижайтесь, я честно не со зла, я вообще всё записываю, как прапорщик, но иногда забываю - куда... :-/

На данный момент:

1. Забыла Рану папку арта с Ичимару Гином. А Ран был уже 5 раз и молчал как рыбка об лёд.
2. Донести в магазин 4 листика с новыми значками - Соул сегодня скрипел зубами громче обычного, и я вспомнила.
3. Кому-то какую-то анимешку записать обещала тут просто провал.
4. записать Сукебан-бой (не смотрите, это страшно, это для местных извращенцев)

буду периодически поднимать :susp:

03:31 

повелители Спарка?...

Marta_
...может, кто посмотрит на вашем волшебном и богатом файлообменнике, есть ли вот эта игрушка?
Lord Of The Rings Conquest
хороший образ весит примерно 6,5 Гб
царство и полконя, чесслово - на триашном файлообменнике запоротая какая-то раздача, третий раз сравается по причине внутренней ошибки сервера. Все нервы вымотала, ксо.
Вот на Соула первая надежда. Хоть скажите, оно там есть?

05:17 

Marta_
Вот жеж :rotate: теперь весна-настроение )
читать дальше

Изогнулся, словно кот
Над землёй волшебный мостик
А на нём кого-то ждёт
Удивительная гостья

Любопытные глаза
В лентах путается ветер
Голубые небеса
И мечта - одна на свете

Миллионами цветов
Мир дрожит в её объятьях
Пляшут тени облаков
На воздушном белом платье

А среди её волос
Притаились на макушке
И восторженно торчат
Меховые неко-ушки

И летит за океан
Ветерок, звенящий смехом
Ей ответ из дальних стран
Принесёт, быть может, эхом...


(с) Бледный:

URL записи

05:11 

Marta_
работу на сегодня закончила, уже даже спать не хочу )

в связи с чем.

ПОЖАЛУЙСТА, никто не осальте меня новым флешмобом на тему: что на вашем столе и как вы причесываетесь. Все и так уже в курсе, что у меня на кровати, рабочем столе и в холодильнике )) Adert хватело терпения ответить, я ею горжусь *хоть она кое-где и стебалась ))*

не обижайтесь на молчание в комментах, я пока очень редко читаю ленту, потому что она для меня - яд, расслабон, прощай рабочее настроение, и время тоже пока-пока. В графике полный ппц.

сегодня была пятница, всех своих люблю, если б не вы, точно уснула бы )) только присутствие Неджи удерживало меня от того, чтобы начать сооружать гнездо под прилавком и лезть туда спать клубком. Потому что Неджи полез бы под сосееднюю витрину :-D и кто, спрашивается, после этого руководил бы оркестром? :D

я сегодня была невыспавшаяся и злая, и всех полулевых выгоняла нафиг. Завтра буду еще хуже. Хината, с утра ко мне на базу чай пить, а то ужос что будет, у меня всегда есть план мести в резерве.

Граф. Горжусь. Она улыбалась ) и казалась, между прочим, лучше всех )

Такаширо совершила длительный заплыв, и добралась до меня ) ня.

для желающих устраивать языческие праздненства и непотребства - у меня есть знакомый специалист. Вернее, два: сэр Бледный и Садамитсу. Они эээ... разного профиля, кто первый доберется, так мероприятие и пойдет... это я в прямом эфире, чтоб не было потом.

а ещё у хранителя моей души был день рождения ) и я обязательно его поздравлю и вживую. Гин, ну ты знаешь, да? :kiss: ты самый )

23:44 

Про Миядзаки вообще и Тоторо в частности

Marta_
Копипаст отсюда: http://community.livejournal.com/ru_anime/901041.html

"Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы. Парня зовут Ю, он путешествует по Европе и фотографирует все, что ест. (Mystery train, типа того.) Слово за слово - конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает.
- Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно. /и ёжится весь такой/
Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей.
В той местности, про которую мультик, задолго до съёмок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла её искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?
Потом котобус этот.. когда Сацуки садится в котобус, у него на лбу меняется надпись. Там все очень быстро происходит, и в конце получается destination: May, а до этого пункт назначения был кладбище. Если вы остановите кадр в этот момент, вы увидите.
И ещё когда когда Мей находят, она сидит в таком святом месте, где Будды каменные стоят. Религиозные японцы верят, что человек, когда умирает, становится Буддой. И Будд в святом месте должно быть семь. А там шесть, и Мей сидит. She's already Buddah, you see.
Ну и потом.. мультик же называется "Мой сосед Тоторо". Не просто Тоторо - тролль, или что-то типа того. Я думаю, это значит "Мой сосед - смерть".
- Представляю, Ю, что ты скажешь о Spirited away. )
- О, это тоже страшный мультик. Ты знаешь, о ком он?
- Я читала, что Миядзаки срисовал Чихиро с молодого старательного сотрудника студии, который добросовестно бегал с поручениями старших коллег.
- Эээ.. нууу.. понимаешь, там действие просходит в бане. Клиентов в бане _всегда_ обслуживают.. ээ.. available women. Посмотри на её клиентов. Они все очень-очень грязные. У них грязные мысли, они грязные сами. А NoFace, чёрный персонаж в маске - он же совершенно фаллический. Он олицетворяет все грязные желания посетителей.
- Только не говори, что Порко Россо..
- Ну, это как раз очень простая история. ) Она страшная по-другому, как Достоевский, когда однажды утром просыпаешься, а из зеркала на тебя смотрит свинья.."

ну, вот, я поделился
На всякий случай апдейт из комментов
"Я правда не знаю, насколько обоснованны все эти штуки. Возможно, Ю просто решил нагнать страху на благодарных слушателей. )
На всякий случай я пересмотрела последние 10 минут мультика. Там нет ни одного момента, где бы другие персонажи отбрасывали тень, а Мей с Сацуки - нет."

13:35 

Пати ) о котором все спрашивают. Весна, нэ?

Marta_
13.03.2009 в 14:31
Пишет Тим Костенко:

Аниме-Пати VESNA.TV
Anime Master Group представляет:
Аниме-пати в клубе "ПодZемка" 21 марта 2009 года!
В программе:
- Музыка
- Видео
- AMV
- Караоке
- Живое выступление
- Конкурсы
- Интерактивная программа
- Море юмора и позитива
Начало в 16:00!
Приходите, будет интересно!

Пожалуйста, поспособствуйте распространению информации!



URL записи

Диван и чай

главная